[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Argentina!!! Люблю Аргентину
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Sergio msg-id="3805"] >А откуда вы узнали, что иммиграция накрылась???
Юля. Ну, как же вы собрались ехать, а не в курсе. Зайдите на тот же сайт
http://www.russian-club.com.ar/
Почитайте новости и архив новостей. Там всё сказано и даны ссылки на сайт иммиграционной службы Аргентины. Пообщайтесь на форуме с людьми, которые живут в "серебрянной стране". А это не самое "дно" иммигрантского сообщества, поскольку имеют какие-то песо на Интернет...
Даже если никому не верите, то просто свяжитесь с Посольством Аргентины в России (адрес и телефоны посольства см. на этом сайте в соответствующем разделе). Боюсь, что Посольство огорчит вас до невозможности (если вы - гражданка России).
Кстати, к списку сайтов, приведённых Soledad можно добавить следующий:
http://www.dmyf.narod.ru/
это сайт семьи Мишиных, бывших жителей г.Железногорск-Илимский (Иркутская область), живущих в настоящее время в Аргентине.
>И откуда вы сами?
Латинская Америка (и Куба - в особенности) - это сфера моих интересов.
Сам я предпочитаю жить в России, а в других странах бывать в качестве посетителя, поскольку "нас и здесь неплохо кормят". Прятно всё-таки после поездки возвращаться домой. Особенно когда дома тебя кто-то ждёт...
Не хочу сказать, что везде отметился, но кое-где довелось побывать. Это Испания, Куба, Ямайка, Турция и Китай. В Испании насмотрелся на наших бывших соотечественников, ночующих на пляжах.
На Ямайке мне рассказали историю про одну семью, которая в Москве продала всё своё имущество и поехала куда глаза глядят. Всё эпопея у этой семьи закончилась тем, что у них иссякли деньги. Работу они так нигде и не наши. Да вдобавок у них украли все документы. Короче, в Кингстоне (столица Ямайки) они обратились в Посольство России на Norbrook Drive 22 с призывом отправить их обратно на историческую Родину. Вот так.
Если вам так хочется поездить и у вас есть востребованная специальность (переводчик, учитель любого предмета, повар и т.д.), то попробуйте лучше обратиться в Латиноамериканский Департамент МИДа. Там вас внесут в базу данных и через некоторое время после проверки вы поедите за бугор туда, где появится вакансия. Правда, вовсе не обязательно, что в Аргентину. Например, учителя учат детей в школах при Посольствах России за рубежом. Водители и автослесаря нужны в качестве техперсонала в посольских гаражах. И т.д.
Хотя, самый лучший совет - это не слушать ничьих советов. Вот один из моих знакомых несколько лет назад женился на кубинке. Сейчас живёт постоянно на Кубе. Когда приезжает на побывку, все ужасаются и спрашивают: "Как вы там живёте?!" А он сияет, как кокарда на фуражке и говорит: "А я счастлив и нашёл, что искал!" И видно, что он действительно счастлив. Правда, у него есть работа в качестве представителя одного из российских шинных заводов на Кубе.
Так что его его счастье имеет ещё и неплохую подпитку в виде пусть небольшой, но стабильной суммы в у.е. :-)
[/quote]
*
Введите цифры:
2917
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com